Zuppa di carni

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Preparazione

Preparare il brodo facendo cuocere per 1 ora nell'acqua le ossa di manzo, il pollo e le verdure.

Mettere il brodo in frigorifero per 1 ora, quindi dopo aver eliminato il grasso solidificato, filtrarlo e salarlo.

Tritare la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e rosolarli in una pentola con l'olio.

Tagliare a pezzettini le carni, unirle al soffritto e rosolare il tutto per 5-6 minuti.

Bagnare col vino e fare evaporare a fuoco vivace.

Unire la passata di pomodoro, sale e pepe, abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti.

Portare a bollore il brodo, versarlo nel zuppa e farla cuocere ancora per 15 minuti.

Servirla ben calda.
Zuppa di carni

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 120 min
  • Tempo totale: 135 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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