Zuppa di carne pavese

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Preparazione

Preparare il brodo lessando in acqua per 1 ora le ossa, il pollo e le verdure.

Mettere il brodo in frigorifero e lasciarvelo per 1 ora, quindi, dopo aver levato il grasso, che si sarà consolidato in superficie, filtrarlo e salarlo.

Fare fondere il burro.

Quando sarà spumeggiante rosolarvi le fette di pane, facendo attenzione a non romperle girandole.

Mettere 2 fette di pane in ciascun piatto individuale e rompervi sopra 1 uovo crudo, che dovrà rimanere intero.

Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo.

Spolverizzare il pane e l'uovo con il parmigiano grattugiato, versare il brodo bollente sino a ricoprire abbondantemente tutto e salare leggermente.

Scaldare il forno a 150°C, passarvi per 5 minuti i piatti con la zuppa e servire.
Zuppa di carne pavese

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 75 min
  • Tempo totale: 90 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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