Zuppa di carne pavese
Preparazione
Preparare il brodo lessando in acqua per 1 ora le ossa, il pollo e le verdure.
Mettere il brodo in frigorifero e lasciarvelo per 1 ora, quindi, dopo aver levato il grasso, che si sarà consolidato in superficie, filtrarlo e salarlo.
Fare fondere il burro.
Quando sarà spumeggiante rosolarvi le fette di pane, facendo attenzione a non romperle girandole.
Mettere 2 fette di pane in ciascun piatto individuale e rompervi sopra 1 uovo crudo, che dovrà rimanere intero.
Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo.
Spolverizzare il pane e l'uovo con il parmigiano grattugiato, versare il brodo bollente sino a ricoprire abbondantemente tutto e salare leggermente.
Scaldare il forno a 150°C, passarvi per 5 minuti i piatti con la zuppa e servire.
Mettere il brodo in frigorifero e lasciarvelo per 1 ora, quindi, dopo aver levato il grasso, che si sarà consolidato in superficie, filtrarlo e salarlo.
Fare fondere il burro.
Quando sarà spumeggiante rosolarvi le fette di pane, facendo attenzione a non romperle girandole.
Mettere 2 fette di pane in ciascun piatto individuale e rompervi sopra 1 uovo crudo, che dovrà rimanere intero.
Nel frattempo, portare a ebollizione il brodo.
Spolverizzare il pane e l'uovo con il parmigiano grattugiato, versare il brodo bollente sino a ricoprire abbondantemente tutto e salare leggermente.
Scaldare il forno a 150°C, passarvi per 5 minuti i piatti con la zuppa e servire.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 75 min
- Tempo totale: 90 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette di pane
- 4 uova
- 50 g di parmigiano
- 60 g di burro
- sale
- 1,5 litri di acqua
- 2 ossa di manzo da brodo
- 1 ala e 1 coscia di polla
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 carota
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di ossa di manzo
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