Zuppa di bietole e carote

Zuppa di bietole e carote

Preparazione

Lavare e tagliare a pezzetti 2 carote, 100 g di bietole, 2 gambi di sedano, affettare ½ cavolo bianco e cuocere tutto per qualche minuto a fuoco dolce in ½ litro d'acqua.

Strizzare le verdure, farle insaporire a fuoco basso in 30 g di burro e 1 pizzico di sale.

Aggiungere 1,5 litri d'acqua, portate a bollore per circa ½ ora.

Tagliare a dadini 4 fette di pane e friggerli con 20 g di burro, finché saranno ben dorati.

Mettere il pane nei piatti individuali e versarvi la zuppa molto calda, condita con parmigiano grattugiato.
Zuppa di bietole e carote

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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