Zuppa di baccalà

Zuppa di baccalà Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di baccalà. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Far friggere l'olio o lo strutto con le cipolle tagliate a metà in una pentola.

Quando la cipolla è ben soffritta, aggiungere la conserva sciolta in acqua calda.

Far insaporire per circa mezz'ora, aggiungere il baccalà precedentemente ammollato e lasciar cuocere ancora per 40 minuti.

Zuppa di baccalà

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico