Zuppa di avocado
Preparazione
04111 CREMA DI AVOCADO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 avocado grossi, 50 g di burro, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna, 3/4 l di brodo di verdure, 2 tuorli, 3 cipolline tenere, un rametto di sedano, sale, pepe.
Pelate gli avocado, tagliateli a pezzi regolari e friggeteli nel burro per alcuni minuti.
Unite le cipolle e il sedano, tutto tritato finemente, cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Versate il brodo di verdure, insaporite con sale, pepe e cuocete per 15 minuti al massimo.
Nel frattempo, sbattete i tuorli con la panna e amalgamate per bene.
Frullate quanto basta per ottenere una crema fine.
Quando è il momento di servire scaldatela, toglietela dal fuoco e aggiungete la panna, mescolando per bene.
Servite.
2 avocado grossi, 50 g di burro, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna, 3/4 l di brodo di verdure, 2 tuorli, 3 cipolline tenere, un rametto di sedano, sale, pepe.
Pelate gli avocado, tagliateli a pezzi regolari e friggeteli nel burro per alcuni minuti.
Unite le cipolle e il sedano, tutto tritato finemente, cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Versate il brodo di verdure, insaporite con sale, pepe e cuocete per 15 minuti al massimo.
Nel frattempo, sbattete i tuorli con la panna e amalgamate per bene.
Frullate quanto basta per ottenere una crema fine.
Quando è il momento di servire scaldatela, toglietela dal fuoco e aggiungete la panna, mescolando per bene.
Servite.