Zuppa di avocado

Zuppa di avocado Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa di avocado. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

04111 CREMA DI AVOCADO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 avocado grossi, 50 g di burro, 100 ml (1/2 bicchiere) di panna, 3/4 l di brodo di verdure, 2 tuorli, 3 cipolline tenere, un rametto di sedano, sale, pepe.
Pelate gli avocado, tagliateli a pezzi regolari e friggeteli nel burro per alcuni minuti.
Unite le cipolle e il sedano, tutto tritato finemente, cuocete a fuoco dolce per 15 minuti.
Versate il brodo di verdure, insaporite con sale, pepe e cuocete per 15 minuti al massimo.
Nel frattempo, sbattete i tuorli con la panna e amalgamate per bene.
Frullate quanto basta per ottenere una crema fine.
Quando è il momento di servire scaldatela, toglietela dal fuoco e aggiungete la panna, mescolando per bene.
Servite.
Zuppa di avocado

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico