Zuppa del fattore

Zuppa del fattore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zuppa del fattore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli borlotti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata.

Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini.

Lasciar insaporire per 5 minuti.

Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale.

Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.

Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l'aceto balsamico e servite
Zuppa del fattore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico