Zuppa del fattore
Preparazione
In una casseruola mettete 2 cucchiai di olio e fatevi appassire la cipolla affettata.
Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini.
Lasciar insaporire per 5 minuti.
Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale.
Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l'aceto balsamico e servite
Aggiungetevi il sedano, la carota, la rapa ed il finocchio puliti e tagliati a dadini.
Lasciar insaporire per 5 minuti.
Aggiungete il mais sgocciolato e i fagioli con il loro liquido di conservazione ed altrettanta acqua calda, la foglia di alloro e regolate di sale.
Fate bollire la zuppa per una ventina di minuti, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Togliete la zuppa dal fuoco, lasciatela riposare un paio di minuti, spruzzatela con l'aceto balsamico e servite
- Aceto balsamico (2)
- Alloro (7)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Fagioli borlotti in scatola (172)
- Finocchio (8)
- Mais in scatola (360)
- Olio d'oliva (360)
- Rapa (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
246
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mais in scatola
- 400 g di fagioli borlotti in scatola
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1/2 finocchio
- 1 rapa
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 foglia di alloro
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli borlotti
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