Zuppa cremosa di pollo
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di margarina, 2 coste di sedano, 2 carote, una cipolla, 2 cucchiai rasi di maizena, un litro di brodo di pollo, un bicchiere di panna, 400 g di pollo cotto, sale, pepe bianco, noce moscata.
In una casseruola, soffriggete, a fuoco molto dolce, le verdure tritate molto finemente.
Aggiungete il pollo anch?esso tritato e mescolate per un minuto.
Unite il brodo e la panna, sale e pepe.
In un po' d'acqua fredda, sciogliete la maizena e aggiungete il tutto alla zuppa.
Lasciate bollire in modo da raggiungere la consistenza desiderata.
Regolate di sale e servitela.
Se non volete trovare i pezzetti di pollo e le verdure frullate la zuppa e servitela in coppe spolverata con noce moscata.
100 g di margarina, 2 coste di sedano, 2 carote, una cipolla, 2 cucchiai rasi di maizena, un litro di brodo di pollo, un bicchiere di panna, 400 g di pollo cotto, sale, pepe bianco, noce moscata.
In una casseruola, soffriggete, a fuoco molto dolce, le verdure tritate molto finemente.
Aggiungete il pollo anch?esso tritato e mescolate per un minuto.
Unite il brodo e la panna, sale e pepe.
In un po' d'acqua fredda, sciogliete la maizena e aggiungete il tutto alla zuppa.
Lasciate bollire in modo da raggiungere la consistenza desiderata.
Regolate di sale e servitela.
Se non volete trovare i pezzetti di pollo e le verdure frullate la zuppa e servitela in coppe spolverata con noce moscata.