Zucchine al formaggio (8)
Preparazione
Lavare le zucchine e lessarle.
Tagliare a metà per il lungo e svuotarle.
Impastare la loro polpa con la ricotta, le uova, e la mollica di pane bagnata nel latte.
Riempire le zucchine e bagnarle con un po' d'olio.
Farle gratinare in forno per 30 minuti circa.
Tagliare a metà per il lungo e svuotarle.
Impastare la loro polpa con la ricotta, le uova, e la mollica di pane bagnata nel latte.
Riempire le zucchine e bagnarle con un po' d'olio.
Farle gratinare in forno per 30 minuti circa.
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine (120)

357

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 200 g di ricotta
- 2 uova
- Mollica di pane
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni