Zucca fritta alla cacciatora
Preparazione
Sbucciate la zucca con un coltello affilato, eliminate i semi e tagliatela a fettine sottili.
In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato.
Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate.
Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino.
Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca.
e fate friggere per quindici minuti.
Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.
In una padella mettete l'olio, i due spicchi di aglio mondati, e fate cuocere a fuoco moderato.
Quando l'aglio incomincia a soffriggere toglietelo e mettetevi le fettine di zucca non infarinate.
Condite con sale, pepe e un pizzico generoso di rosmarino.
Mescolate accuratamente di tanto in tanto badando a non rompere la zucca.
e fate friggere per quindici minuti.
Scolate, asciugate su carta assorbente e servite caldissimo.
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di zucca gialla
- 1/2 bicchiere di olio d'oliva
- 2 spicchi di aglio
- Rosmarino
- Sale
- Pepe