Zucca al forno con patate

Zucca al forno con patate

Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro.

Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli.

In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca.

Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca.

Condite con olio, sale e pepe.

Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.

Lasciate riposare per 5 minuti e servite.

Zucca al forno con patate
Totale calorie per persona
392

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico