Zucca al forno con patate
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a fette di mezzo centimetro.
Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli.
In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca.
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca.
Condite con olio, sale e pepe.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
Tagliate la zucca a fettine di un centimetro e la cipolla ad anelli.
In una teglia ben oleata alternate strati di patate, cipolle e zucca.
Spellate i pomodori, tagliateli a dadini e distribuiteli sulla zucca.
Condite con olio, sale e pepe.
Cuocete in forno a 180 gradi per un'ora.
Lasciate riposare per 5 minuti e servite.
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Patate gialle (720)
- Pepe (1)
- Polpa di zucca (60)
- Pomodori maturi (64)
- Sale (1)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di polpa di zucca
- 4 patate gialle
- 4 pomodori maturi
- 1 cipolla
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di polpa di zucca
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