Zucca al fornoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zucca al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucca.Zucca, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Mondate la zucca e tagliatela a fette uguali e spesse circa 1 centimetro e mezzo. Infarinate le fette, scrollatele dall'eccesso di farina e disponetele in una teglia unta con 2 cucchiai d'olio. Salate, pepate e cospargete con le foglioline del rosmarino; quindi completate con un filo d'olio. Infornate a 200 gradi per circa 1 ora o fino a quando la zucca non avrà formato una crosticina dorata. Sfornate, lasciate intiepidire per circa 5 minuti e servite.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it