Zeppole fritteIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zeppole fritte. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina.olio,farina,sale,zucchero,cannella, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Mettere l'acqua col sale sul fuoco; e quando comincerà a fare le bollicine, versare la farina in una sola volta e rimescolare continuamente con un cucchiaio di legno, finché la pasta si staccherà in un solo pezzo dalla casseruola.
Versarla sul marmo leggermente unto e lavorarla, battendola col mattarello, fino a renderla liscia e morbida.
Formare tanti bastoncini, grossi come un dito, tagliarli a pezzi lunghi circa 15 cm. e formare con questi tante ciambelline.
Friggerle, poche per volta, in abbondante olio caldo, a fuoco moderato, punzecchiandole con una forchetta.
Quando saranno bionde, scolarle e passarle in zucchero e cannella.
gr. 100 di zucchero e un cucchiaino di cannella in polvere mischiati
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