Zattere dolci e cremose
Preparazione
(Semifreddo, biscotti e panna) INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
8 cucchiai di cacao in polvere, 200 ml di panna da montare, 300 g di biscotti lunghi, 200 ml di succo d'arancia, 75 g di zucchero.
Foderate un piccolo stampo con pellicola da cucina e riempitelo con strati alternati di biscotti bagnati nel succo d'arancia e panna montata spolverata con il cacao, terminando con uno strato di biscotti.
Lasciate in frigorifero per qualche ora, sformatelo e decoratelo con panna montata e cacao in polvere.
8 cucchiai di cacao in polvere, 200 ml di panna da montare, 300 g di biscotti lunghi, 200 ml di succo d'arancia, 75 g di zucchero.
Foderate un piccolo stampo con pellicola da cucina e riempitelo con strati alternati di biscotti bagnati nel succo d'arancia e panna montata spolverata con il cacao, terminando con uno strato di biscotti.
Lasciate in frigorifero per qualche ora, sformatelo e decoratelo con panna montata e cacao in polvere.