Zattere dolci e cremose

Zattere dolci e cremose Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Zattere dolci e cremose. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

(Semifreddo, biscotti e panna) INGREDIENTI PER 4-6 PERSONE
8 cucchiai di cacao in polvere, 200 ml di panna da montare, 300 g di biscotti lunghi, 200 ml di succo d'arancia, 75 g di zucchero.
Foderate un piccolo stampo con pellicola da cucina e riempitelo con strati alternati di biscotti bagnati nel succo d'arancia e panna montata spolverata con il cacao, terminando con uno strato di biscotti.
Lasciate in frigorifero per qualche ora, sformatelo e decoratelo con panna montata e cacao in polvere.
Zattere dolci e cremose

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico