Zabaglione al cacao
Preparazione
Intanto amalgamate bene, stando attenti a non far formare grumi, le uova, lo zucchero, il cacao e lo zucchero vanigliato.
Quindi aggiungete la marsala ed infine l'alcool e il latte.
Fate riposare 24 ore mescolando di tanto in tanto, poi filtrate ed imbottigliate.
Agitare prima dell'uso.
E' ottimo sia da bere che d'inverno nel latte caldo.
- Alcool (320)
- Cacao amaro (165)
- Latte (490)
- Tuorli d'uovo (636)
- Vino marsala (228)
- Zucchero vanigliato (8)
- Zucchero (3136)
1245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 tuorli d'uovo
- 800 g di zucchero
- 100 cl di latte
- 200 g di alcool
- 50 g di cacao amaro
- 200 g di vino marsala
- 2 g di zucchero vanigliato
Ingrediente principale
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