Whisky lemon
Preparazione
Mettete il succo del limone in un tumbler alto, unite lo sciroppo di zucchero e il whisky, mescolando per qualche istante.
Poi aggiungete i cubetti di ghiaccio spezzettati e riempite il bicchiere con soda ben fredda.
Decorate il 'collins' con la fetta di limone e la ciliegina al maraschino.
Poi aggiungete i cubetti di ghiaccio spezzettati e riempite il bicchiere con soda ben fredda.
Decorate il 'collins' con la fetta di limone e la ciliegina al maraschino.
- Ciliegina al maraschino (20)
- Ghiaccio spezzettato (1)
- Limone piccolo (succo) (4)
- Limone (4)
- Sciroppo di zucchero (119)
- Soda (50)
- Whisky scozzese (181)
381
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 limone piccolo (succo)
- 2 cucchiaini di sciroppo di zucchero
- 8 cl di whisky scozzese
- 4 cubetti di ghiaccio spezzettato
- Per completare:
- Soda
- Per decorare:
- 1 fetta di limone
- 1 ciliegina al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky scozzese
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande