Vol-au-vent mediterranei
Preparazione
Fate una besciamella.
Lessate il pollo e tritatelo.
Mescolatelo con la besciamella.
Aggiungete i funghi tagliati a pezzetti.
Cuocete 20 minuti, mescolando.
Salate e aggiungete il parmigiano.
Farcite i vol-au-vent col composto e infornateli a 150°C per 3 minuti.
Servite caldi.
Lessate il pollo e tritatelo.
Mescolatelo con la besciamella.
Aggiungete i funghi tagliati a pezzetti.
Cuocete 20 minuti, mescolando.
Salate e aggiungete il parmigiano.
Farcite i vol-au-vent col composto e infornateli a 150°C per 3 minuti.
Servite caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent
- 250 g. di pollo
- 200 g. di funghi
- 1/4 di litro di latte
- 50 g. di burro
- 20 g. di parmigiano grattugiato
- sale