Vol-au-vent mediterranei

Vol-au-vent mediterranei Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent mediterranei. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. burro,funghi,latte,parmigiano grattugiato,pollo,sale,vol-au-vent, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate una besciamella.

Lessate il pollo e tritatelo.

Mescolatelo con la besciamella.

Aggiungete i funghi tagliati a pezzetti.

Cuocete 20 minuti, mescolando.

Salate e aggiungete il parmigiano.

Farcite i vol-au-vent col composto e infornateli a 150°C per 3 minuti.

Servite caldi.
Vol-au-vent mediterranei

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 55 min
  • Tempo totale: 70 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico