Vol-au-vent alla mortadella
Preparazione
Tagliare a dadini la mortadella e il prosciutto cotto.
In un tegamino scaldare la panna da cucina con la salsa di pomodoro, unirvi i dadini di prosciutto e mortadella, aggiungere il parmigiano e fare cuocere per 6/7 minuti.
Riempire tutti i vol-au-vent con il composto ottenuto e posare sopra ciascuno un funghetto.
In un tegamino scaldare la panna da cucina con la salsa di pomodoro, unirvi i dadini di prosciutto e mortadella, aggiungere il parmigiano e fare cuocere per 6/7 minuti.
Riempire tutti i vol-au-vent con il composto ottenuto e posare sopra ciascuno un funghetto.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 8 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent
- 120 g. di mortadella in una sola fetta
- 120 g. di prosciutto cotto in una sola fetta
- 80 g. di parmigiano reggiano
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 8 funghetti sott'olio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mortadella
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