Vol-au-vent alla giuffrida
Preparazione
Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciughe e il gorgonzola.
Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora.
Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent.
Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo.
Servite subito.
Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora.
Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent.
Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo.
Servite subito.
- Besciamella (60)
- Burro (188)
- Filetti d'acciughe diliscati e dissalati (21)
- Formaggio gorgonzola piccante (173)
- Formaggio grana grattugiato (217)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vol-au-vent già pronti (1300)
490
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 vol-au-vent già pronti
- Per il ripieno:
- 3 dita di besciamella
- 25 g di burro
- 60 g di formaggio grana grattugiato
- 50 g di formaggio gorgonzola piccante
- 3 filetti d'acciughe diliscati e dissalati
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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