Vol-au-vent alla giuffrida

Vol-au-vent alla giuffrida Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vol-au-vent alla giuffrida. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate cuocere per circa 2 minuti in una casseruola il burro, i filetti d'acciughe e il gorgonzola.

Aggiungete la besciamella, il sale, il grana, il pepe e ultimate la cottura per 2 minuti ancora.

Riempite con il composto caldissimo i vol-au-vent.

Passateli per 2/3 minuti nel forno caldissimo.

Servite subito.

Vol-au-vent alla giuffrida

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico