Vitello rosso
Preparazione
Cuocere le verdure in circa 500 g d'acqua leggermente salata, quindi separarle dal brodo di cottura, sbucciare i pomodori eliminando i semi e ridurre il tutto in purea.
A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello.
Aggiungere il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
A 200 g di brodo di cottura ben caldo, aggiungere 3 cucchiai della purea di verdure, versare a pioggia il semolino e amalgamare con cura il vitello.
Aggiungere il parmigiano e condire con l'olio d'oliva extra-vergine.
- Carota (22)
- Formaggio parmigiano (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di vitello (100)
- Pomodori maturi (32)
- Sale (1)
- Sedano (3)
- Semolino (140)
425
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 cucchiai di semolino
- 1 vasetto di omogeneizzato di vitello
- 2 pomodori maturi
- 1 carota
- 1 pezzetto di sedano
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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