Vitello in salsa sfiziosa

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Preparazione

Portate a ebollizione una pentola di acqua con la cipolla, steccata con i chiodi di garofano, la carota, raschiata e tagliata a pezzi, il sedano, la foglia di alloro, 5 grani di pepe e il prezzemolo.

Immergete quindi la carne e lasciatela cuocere per circa un'ora e 15 minuti, salando quasi a fine cottura, quindi estraetela dalla casseruola, avvolgetela in un foglio di alluminio e lasciatela raffreddare.

Nel frattempo, preparate la salsa.

Fate insaporire in un filo d'olio la fetta di pane e le mandorle, poi frullateli fino a sbriciolarli.

Tagliate a dadini la cipolla, la zucchina, il sedano e la carota.

Fate scaldare 4 cucchiai d'olio in una padella con lo zenzero, poi unite le verdure preparate e fatele cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungete quindi i piselli e il succo di arancia e proseguite la cottura per 15 minuti a fuoco dolce.

Unite poi il pane frullato, le foglie di maggiorana, la buccia di limone, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Servite il magatello affettato sottilmente con la salsa preparata.

Vitello in salsa sfiziosa

Ingredienti e dosi per 4 persone

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