Vitello in salsa

Vitello in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Mettete a cuocere la carne con le verdure mondate, il dado, il vino e la giusta dose di sale.

Lasciatela raffreddare nel brodo, quindi sgocciolatela, tagliatela a fette sottili e sistematela sul piatto da portata.

Preparate la salsa: schiacciate con una forchetta i tuorli delle uova sode e lavorateli con l'aceto.

Incorporate il tuorlo crudo, salate, pepate e versate l'olio come per la maionese.

Quando la salsa sarà pronta unitevi i capperi, i cetriolini e il basilico tritati, mescolando accuratamente.

Con questa salsa ricoprite le fette di carne che terrete un po' al fresco prima di servire.

Vitello in salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico