Vitello al limone (2)

Vitello al limone (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Vitello al limone (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Porre in una pentola il burro, la carne, la cipolla e il limone affettati finemente, versarvi il vino e il brodo e passare al forno già caldo a 200 gradi.

Ogni tanto estrarre dal forno, girare la carne e irrorare con il suo condimento.

Salare e pepare.

Ritirare la carne e passare al setaccio il fondo di cottura.

Affettare l'arrosto, disporlo su piatto di servizio e irrorarlo con il suo sugo.

Vitello al limone (2)
Totale calorie per persona
325

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico