Vino all'arancia
Preparazione
Lavate bene gli agrumi e tagliateli a fettine con tutte le bucce.
In una caraffa mescolate lo zucchero col brandy, fatelo sciogliere e poi aggiungete il vino con le arance e il limone tagliati a fettine.
Mescolate bene e tenete in frigo qualche ora prima di servirlo in tavola come aperitivo.
In una caraffa mescolate lo zucchero col brandy, fatelo sciogliere e poi aggiungete il vino con le arance e il limone tagliati a fettine.
Mescolate bene e tenete in frigo qualche ora prima di servirlo in tavola come aperitivo.
- Arance (150)
- Brandy (339)
- Chiodi di garofano (10)
- Limone (17)
- Vino bianco secco (1500)
- Zucchero (392)

602

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 cl di vino bianco secco
- 1 bicchiere di brandy
- 2 arance
- 1 limone
- Chiodi di garofano
- 100 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vino bianco
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande