Vermicelli in salsa di zafferano
Preparazione
Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo.
Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe.
Lasciar cuocere per un quarto d'ora.
In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d'acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo.
In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente.
Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato.
Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo.
Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.
Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe.
Lasciar cuocere per un quarto d'ora.
In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d'acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo.
In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente.
Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato.
Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo.
Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.
- Brodo (37)
- Cipolla (24)
- Concentrato di pomodoro (50)
- Fiori di zucca (3)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pasta tipo vermicelli (1680)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsicce (1083)
- Uovo (93)
- Zafferano (20)
1022
Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zafferano
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