Vermicelli in salsa di zafferano

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Preparazione

Fare soffriggere a fuoco molto basso nell'olio il trito di cipolla, fiori di zucca e prezzemolo.

Aggiungere lo zafferano diluito in poco brodo, sale e pepe.

Lasciar cuocere per un quarto d'ora.

In un tegamino mettere le salsicce bucherellate con un dito d'acqua: quando avranno tirato fuori il grasso aggiungere due cucchiaini di concentrato di pomodoro e lasciar cuocere aggiungendo un po' di brodo.

In una pentola fare cuocere i vermicelli che vanno scolati al dente.

Gettarli in una padella insieme al pecorino grattugiato.

Aggiungere la salsa ottenuta che deve essere stata precedentemente passata al passino fine, e amalgamata con un tuorlo d'uovo.

Fare saltare per un minuto a fuoco vivo, servire dopo aver versato sulla pasta le salsicce tagliate a pezzi con la loro salsetta rossa.

Vermicelli in salsa di zafferano

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