Verdure in bignè

Verdure in bignè Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure in bignè. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verdure miste. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliare a pezzetti le verdure e lessarle per 15 minuti in acqua poco salata.

Scolarle e farle raffreddare.

Ottenere una pastella densa mescolando la farina con il tuorlo e farla riposare per 30 minuti.

Immergere le verdure nella pastella e friggerle nell'olio caldo.

Farle asciugare su carta da cucina e salarle prima di servire.

Verdure in bignè
Totale calorie per persona
258

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico