Verdure fritte alla milanese
Preparazione
Lessate al dente il finocchio in acqua salata e tagliatelo a fette; togliete le foglie più dure ai carciofi, sfregateli con il limone, tagliateli e a fette e sbollentateli appena in acqua bollente.
Scolateli bene.
Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza.
Sbucciate la melanzana e tagliatela a fette.
Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele.
Passate le fette delle verdure nell'uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.
Scolateli bene.
Tagliate a fette le zucchine nel senso della lunghezza.
Sbucciate la melanzana e tagliatela a fette.
Sbattete le uova in un piatto fondo, salatele.
Passate le fette delle verdure nell'uovo, poi nel pangrattato e infine doratele nel burro.
- Burro (752)
- Carciofi (34)
- Finocchio (32)
- Limone (17)
- Melanzana piccola (45)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchine (60)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 carciofi
- 1 finocchio
- 2 zucchine
- 1 melanzana piccola
- 2 uova
- Pangrattato
- Burro
- 1 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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