Verdure al curry 2

Verdure al curry 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Verdure al curry 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

05177 VERDURE AL CURRY 5177 Ingredienti: 2 porri; 1 carota; 1 foglia di verza; 1 yogurt naturale; 1 limone; curry in polvere, sale.
Mescolate lo yogurt con del succo di limone, un pizzico di curry e uno di sale.
Tagliate i porri e la carota a bastoncini o a rondelle fini, la verza a fettine e cuocete in acqua salata quanto basta.
Scolate leggermente e unite la salsa mescolando bene.
Servite subito le verdure.
Verdure al curry 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico