Verdura alla crema
Preparazione
05204 VERDURE ALLA CREMA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di carote, 250 g di piselli, 250 g di cavolo, 2 patate, 1 cipolla, 2 tuorli, 50 g di burro, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, timo, lauro, chiodi di garofano, sale, pepe.
Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi regolari.
Mettetele in una casseruola con la cipolla, i chiodi di garofano tritati, sale, pepe, timo e lauro, coprite con acqua e cuocete fino a quando le verdure saranno tenere.
Scolate e tenete a parte il brodo.
In poco burro fate rosolare la farina, versate il brodo e cuocete per 10 minuti mescolando in continuazione.
Unite il succo di limone, togliete dal fuoco ed aggiungete la panna mescolata con i tuorli; unite le verdure e scaldate per alcuni minuti a fuoco lento.
250 g di carote, 250 g di piselli, 250 g di cavolo, 2 patate, 1 cipolla, 2 tuorli, 50 g di burro, 1 confezione di panna, 1 cucchiaio di farina, 1 limone, timo, lauro, chiodi di garofano, sale, pepe.
Pulite le verdure, lavatele e tagliatele a pezzi regolari.
Mettetele in una casseruola con la cipolla, i chiodi di garofano tritati, sale, pepe, timo e lauro, coprite con acqua e cuocete fino a quando le verdure saranno tenere.
Scolate e tenete a parte il brodo.
In poco burro fate rosolare la farina, versate il brodo e cuocete per 10 minuti mescolando in continuazione.
Unite il succo di limone, togliete dal fuoco ed aggiungete la panna mescolata con i tuorli; unite le verdure e scaldate per alcuni minuti a fuoco lento.