Vellutata di zucca 3

Vellutata di zucca 3

Preparazione

Vellutata di zucca 3
Versate il brodo in una pentola e portatelo ad ebollizione sul fornello.

Mondate e tagliate a pezzetti la zucca, la cipolla e le patate, ponetele nella pentola, unitevi il burro, salate leggermente mescolate e fate cuocere, coperto per 30 minuti o sino a quando la zucca sarà tenera.

Lasciate riposare le preparazione per qualche minuto, quindi frullatela con un frullatore ad immersione.

Unite la panna, regolate di sale, mescolate, e servite.

A piacere potete spolverare con pane o formaggio grattugiato.
Vellutata di zucca 3

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico