Vellutata di piselli
Preparazione
Lessare i piselli in acqua salata con la patata e a cottura ultimata passare tutto al setaccio.
Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po' di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata.
Tritare il prezzemolo e unirlo alla minestra poco prima di servire in tavola.
Far sciogliere il burro, unirvi la farina e un po' di brodo, mescolare e aggiungere la purea di piselli e patata.
Tritare il prezzemolo e unirlo alla minestra poco prima di servire in tavola.
- Brodo (185)
- Burro (602)
- Farina (204)
- Patata (180)
- Piselli surgelati (320)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
375
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di piselli surgelati
- 4 cucchiai di farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 2 cucchiai di burro
- 50 cl di brodo
- 1 patata
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piselli
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