Uovo e patata alla brace

Uovo e patata alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uovo e patata alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uovo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Vuota una grossa patata, alla quale avrai, in precedenza, tagliato via la parte superiore.

Rompi un uovo e sbattilo per fare amalgamare il tuorlo con l'albume.

Introduci l'amalgama nel buco della patata e copri con la parte superiore che avevi tagliato.

Eventualmente fissa il tappo con alcuni stuzzicadenti.

Metti a cuocere nella brace per 20-30 minuti.

Uovo e patata alla brace
Totale calorie per persona
273

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico