Uova strapazzate al pomodoro (5)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova strapazzate al pomodoro (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Fate fondere il burro, aggiungete i pomodori sbucciati, privati dei semi e tagliati a pezzetti; salate, pepate e fate cuocere fino a che i pomodori saranno sfatti completamente.
Togliete la padella dal fuoco, aggiungetevi le uova e mescolate.
Lasciate cuocere finchè le uova saranno rapprese.
Pappa tanto semplice quanto deliziosa e ottima con il pane.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it