Uova in cocotte 2
Preparazione
11206 UOVA IN COCOTTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 uova, 200 g di prosciutto crudo o speck, una confezione di salsa al pesto, una cipolla, un spicchio d'aglio, olio, sale.
Fate soffriggere in un po' d'olio, a fuoco dolce, la cipolla e l'aglio affettati.
Quando cominciano a dorarsi, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e friggetelo per 10 minuti.
Aggiungete il pesto e cuocete, a fuoco dolce, ancora per 10 minuti.
Distribuite la preparazione in 4 stampini, rompete 2 uova per ogni stampino, salate e cuocete nel forno fino a quando gli albumi si saranno solidificati.
Servite.
8 uova, 200 g di prosciutto crudo o speck, una confezione di salsa al pesto, una cipolla, un spicchio d'aglio, olio, sale.
Fate soffriggere in un po' d'olio, a fuoco dolce, la cipolla e l'aglio affettati.
Quando cominciano a dorarsi, aggiungete il prosciutto tagliato a dadini e friggetelo per 10 minuti.
Aggiungete il pesto e cuocete, a fuoco dolce, ancora per 10 minuti.
Distribuite la preparazione in 4 stampini, rompete 2 uova per ogni stampino, salate e cuocete nel forno fino a quando gli albumi si saranno solidificati.
Servite.