Uova con salsa di formaggioIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova con salsa di formaggio.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 uova, 200 g di formaggio Camembert, 4 fette di pane, 1 confezione di panna, sale e pepe.
Cuocete le uova per alcuni minuti, lasciatele raffreddare poi sgusciatele.
Tagliate il formaggio a pezzetti, poneteli in una padella e unite la panna, cuocete a fuoco lento, mescolando in continuazione, fino a quando il formaggio sarà fuso e la salsa sarà legata.
Insaporite con sale e pepe.
Dividete le uova sopra alle fette di pane tostato e coprite con la salsa molto calda.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!