Uova alla scozzese

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, 250 g di passato di patate ben spesso, 150 g di salsiccia, 1 albume, 100 g di mollica di pane raffermo, noce moscata, sale, pepe.
Mettete le uova in una casseruola con acqua fredda e fatele cuocere per 15 minuti.
Scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e lasciatele raffreddare.
Condite il passato con la noce moscata; aggiungetevi la salsiccia e mescolate bene il tutto con una forchetta.
Stendete questo preparato su di un piatto.
Versate l'albume in una ciotola e sbattetelo per liquefarlo; passate la mollica nel frullatore e versatela in una latro piatto.
Fate scaldare la frittura a 170° Sgusciate le uova sode; prendete un po' di preparato alle patate in una mano e ricoprite interamente ogni uovo.
Fate rotolare l'uovo fra le mani per dargli una forma regolare e liscia, immergetelo nell'albume, rigiratelo perché sia ben impregnato, quindi fatelo rigirare nella mollica.
Disponete le uova impanate nel cestino della friggitrice, immergete quest'ultimo nella frittura calda e lasciatelo cuocere fino a che non sarà ben dorato.
Calcolate 6-8 minuti.
Sollevate il cestino e lasciatelo scolare per alcuni minuti.
Servite queste uova calde con un'insalata verde oppure trasportatele fredde per il pic-nic.
Uova alla scozzese

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