Uova alla diavola 2
Preparazione
11111 UOVA ALLA DIAVOLA INGREDIENTI 4 PERSONE
4 uova, 500 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 40 g di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale, pepe PROCEDIMENTO In un tegame scaldate uno spicchio d'aglio con una cucchiaiata di olio.
Appena prende colore, togliete l'aglio e mettete nel tegame la polpa di pomodoro.
Cuocete per 5 minuti, poi salate, pepateaggiungete un trito di aglio, prezzemolo, rosmarino e togliete dal fuoco.
Versate questa salsa in una pirofila unta di olio e aggiungete, una alla volta, le 4 uova, badando che il tuorlo non si rompa.
Condite con un pizzico di sale e con pepe macinato al momento ogni uovo.
Irrorate con un filo di olio e cospargete di parmigiano grattugiato.
Infilate la pirofila nel forno caldo a 200° e cuocete per 10 minuti
4 uova, 500 g di polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 rametto di rosmarino, 40 g di parmigiano grattugiato, olio d'oliva, sale, pepe PROCEDIMENTO In un tegame scaldate uno spicchio d'aglio con una cucchiaiata di olio.
Appena prende colore, togliete l'aglio e mettete nel tegame la polpa di pomodoro.
Cuocete per 5 minuti, poi salate, pepateaggiungete un trito di aglio, prezzemolo, rosmarino e togliete dal fuoco.
Versate questa salsa in una pirofila unta di olio e aggiungete, una alla volta, le 4 uova, badando che il tuorlo non si rompa.
Condite con un pizzico di sale e con pepe macinato al momento ogni uovo.
Irrorate con un filo di olio e cospargete di parmigiano grattugiato.
Infilate la pirofila nel forno caldo a 200° e cuocete per 10 minuti