Uova affogate nel nido al gorgonzola

Uova affogate nel nido al gorgonzola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Uova affogate nel nido al gorgonzola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio gorgonzola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Tagliate la calotta ai panini, togliete la mollica, imburrateli, salateli, pepateli, metteteli nel forno caldo per qualche minuto.

Schiacciate il gorgonzola, unite il mascarpone, riempite con questa crema i panini a metà, adagiatevi sopra l'uovo in camicia, rimettete nel forno a scaldare e servite.

Uova affogate nel nido al gorgonzola
Totale calorie per persona
651

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico