Uccellini scappati

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Preparazione

Questo è il piatto preparato dalla moglie del cacciatore tornato a mani vuote.

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Taglio la lonza a fette sottili che distendo sul piano di lavoro; le guarnisco con una fetta sottile di branzi, una di prosciutto ed una foglia di salvia.

Arrotolo formando involtini che avvolgo con una fetta di pancetta e infilzo con uno stecchino, alle cui estremità infilo una foglia di salvia.

In una padella soffriggo la cipolla, tagliata finemente, con il burro e altrettanto olio, vi adagio gli involtini a rosolare per 10 minuti, rigirandoli quando sono colorati; aggiungo i pomodori, tagliati a cubetti.

Copro la padella e lascio cuocere per circa mezz'ora, allungando con brodo man mano che si asciuga.

Su ogni piatto metto una generosa fetta di polenta, due o tre uccellini; verso il sugo, anche sulla polenta, schiacciata al centro col cucchiaio per contenerlo.

Uccellini scappati

Licenza

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Ingrediente principale

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