Trota tonnata
Preparazione
Mettere le verdure a pezzi in una pentola con 100 cl d'acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota.
Coprire e portare a cottura su fuoco dolce.
Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un po' di liquido di cottura.
Servire la trota con la salsa.
Coprire e portare a cottura su fuoco dolce.
Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un po' di liquido di cottura.
Servire la trota con la salsa.
- Capperi sott'aceto (8)
- Carota (22)
- Cipolla (24)
- Limone (8)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Tonno sott'olio (516)
- Trota salmonata (600)
- Uova sode (186)
- Vino bianco (112)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 filetti di trota salmonata
- 1 bicchiere di vino bianco
- 200 g di tonno sott'olio
- 2 cucchiai di capperi sott'aceto
- 2 uova sode
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 1/2 limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trota salmonata
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