Trota tonnata

Trota tonnata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Trota tonnata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: trota salmonata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Mettere le verdure a pezzi in una pentola con 100 cl d'acqua bollente, il vino, il tonno spezzettato e i filetti di trota.

Coprire e portare a cottura su fuoco dolce.

Scolare i filetti di trota e frullare il tonno e le verdure cotte, 1 cucchiaio di capperi, i tuorli sodi, il succo di 1/2 limone e un po' di liquido di cottura.

Servire la trota con la salsa.

Trota tonnata
Totale calorie per persona
371

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico