Trota salmonata al profumo di prezzemolo
Preparazione
Lavate, sfogliate il prezzemolo e ponete le foglie ad asciugare su un canovaccio.
Lavate le trote e farcite l'interno con il prezzemolo, avvolgete le trote in carta di alluminio e fate cuocere in forno caldo a 200° per 25 m.
Fate dorare in poco burro lo scalogno, unite la panna acida e un cucchiaio di erba cipollina tritata.
Lessate le patate con la buccia, a fine cottura fate intiepidire e poi tagliate loro la calotta e svuotatela leggermente.
Mescolate la polpa delle patate con il composto alla panna acida, farcite le patate svuotate e infornate per 8 m.
Servite subito.
Lavate le trote e farcite l'interno con il prezzemolo, avvolgete le trote in carta di alluminio e fate cuocere in forno caldo a 200° per 25 m.
Fate dorare in poco burro lo scalogno, unite la panna acida e un cucchiaio di erba cipollina tritata.
Lessate le patate con la buccia, a fine cottura fate intiepidire e poi tagliate loro la calotta e svuotatela leggermente.
Mescolate la polpa delle patate con il composto alla panna acida, farcite le patate svuotate e infornate per 8 m.
Servite subito.
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 trote salmonate pulite
- un mazzetto di prezzemolo
- 4 patate
- 2 dl di panna acida
- uno scalogno tritato
- erba cipollina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di trota salmonata
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