Trofiette bianche e verdi
Preparazione
In una padella antiaderente, fate sciogliere a fiamma bassa, il gorgonzola e la fontina tagliati a dadini e la panna liquida da cucina.
Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti.
Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti.
Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.
Subito dopo, aggiungete il trito aromatico, i pistacchi , la vodka, il sale, il pepe e lasciate ridurre la salsa ottenuta a fiamma alta per circa 5 minuti.
Nel frattempo, scottate in acqua salata le trofie, scolatele al dente e versatele in padella amalgamandole al resto degli ingredienti.
Per finire spolverizzatele con il parmigiano grattugiato e servitele subito calde e filanti.
- Basilico tritato (10)
- Formaggio fontina (374)
- Formaggio gorgonzola (346)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Menta tritata (4)
- Panna da cucina liquida (165)
- Pasta tipo trofiette (1344)
- Pepe (1)
- Pistacchi tritati (240)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vodka (120)
731
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta tipo trofiette
- 100 g di formaggio gorgonzola
- 100 g di formaggio fontina
- 4 cucchiai di panna da cucina liquida
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- Prezzemolo tritato
- Basilico tritato
- Alcune foglie di menta tritata
- 1 bicchierino di vodka
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio gorgonzola
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