Triglie gustosissime 2
Preparazione
07350 TRIGLIE GUSTOSISSIME INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 triglie da circa 200 g l'una, 1/2 bicchiere d'olio, 8 filetti d'acciughe, sale, pepe, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di basilico, 50 g di capperi, 30 g di cetriolini.
Preparate le triglie per la cottura, sventrandole e squamandole; poi lavatele accuratamente e asciugatele con un canovaccio pulito.
Versate l'olio in un tegame grande a sufficienza per contenere le triglie in un solo strato, fatelo scaldare, poi adagiatevi i pesci, lasciandoli colorire a fuoco dolce.
Unite i filetti di acciughe, spappolandoli nel fondo di cottura con una forchetta, poi salate leggermente e pepate appena.
Voltate le triglie per farle ben insaporire e lasciatele cuocere ancora per 20 minuti.
Circa 10 minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungete un trito di aglio, basilico, capperi e cetriolini.
Accomodate quindi i pesci sul piatto da portata, irrorateli con il loro intingolo e serviteli caldissimi.
4 triglie da circa 200 g l'una, 1/2 bicchiere d'olio, 8 filetti d'acciughe, sale, pepe, 1 spicchio d'aglio, 1 mazzetto di basilico, 50 g di capperi, 30 g di cetriolini.
Preparate le triglie per la cottura, sventrandole e squamandole; poi lavatele accuratamente e asciugatele con un canovaccio pulito.
Versate l'olio in un tegame grande a sufficienza per contenere le triglie in un solo strato, fatelo scaldare, poi adagiatevi i pesci, lasciandoli colorire a fuoco dolce.
Unite i filetti di acciughe, spappolandoli nel fondo di cottura con una forchetta, poi salate leggermente e pepate appena.
Voltate le triglie per farle ben insaporire e lasciatele cuocere ancora per 20 minuti.
Circa 10 minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungete un trito di aglio, basilico, capperi e cetriolini.
Accomodate quindi i pesci sul piatto da portata, irrorateli con il loro intingolo e serviteli caldissimi.