Triglie al cartoccio 2
Preparazione
07352 TRIGLIE AL CARTOCCIO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 triglie di scoglio, prezzemolo, 16 olive nere, origano, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Squamate e pulite bene le triglie e all'interno salate, pepate e mettete anche un pizzico d'origano.
Sistemate ogni triglia su un foglio di carta oleata, cospargete con foglioline di prezzemolo, irrorate con un filo d'olio e collocate quattro olive nere sul dorso di ciascun pesce.
Avvolgete quindi le triglie nella carta.
Mettete i cartocci sopra ad una teglia da forno e cuoceteli in forno ben caldo, per dieci minuti circa, da un lato e altrettanti dall'altro.
Servite subito le triglie, ponendole sul piatto di portata, sempre chiuse nella carta oleata.
4 triglie di scoglio, prezzemolo, 16 olive nere, origano, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Squamate e pulite bene le triglie e all'interno salate, pepate e mettete anche un pizzico d'origano.
Sistemate ogni triglia su un foglio di carta oleata, cospargete con foglioline di prezzemolo, irrorate con un filo d'olio e collocate quattro olive nere sul dorso di ciascun pesce.
Avvolgete quindi le triglie nella carta.
Mettete i cartocci sopra ad una teglia da forno e cuoceteli in forno ben caldo, per dieci minuti circa, da un lato e altrettanti dall'altro.
Servite subito le triglie, ponendole sul piatto di portata, sempre chiuse nella carta oleata.