Trevisana alla scamorza
Preparazione
Foderare una teglia con carta da forno, oliarla e adagiarvi le fette di scamorza, salare e pepare.
Pulire l'insalata, lasciare il torsolo e dividere i cespi a metà.
Cuocerli sulla bistecchiera o in una padella leggermente unta di olio.
Mettere nel forno preriscaldato la teglia vicino al grill in funzione fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.
Disporre su un piatto la trevisana condita con olio e le fette di formaggio, cospargere di pepe e servire.
Pulire l'insalata, lasciare il torsolo e dividere i cespi a metà.
Cuocerli sulla bistecchiera o in una padella leggermente unta di olio.
Mettere nel forno preriscaldato la teglia vicino al grill in funzione fino a quando il formaggio inizierà a sciogliersi.
Disporre su un piatto la trevisana condita con olio e le fette di formaggio, cospargere di pepe e servire.
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 cespi piccoli di trevisana
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
- 8 fette di scamorza
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di scamorza
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