Tramezzino al prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 3 hg di prosciutto cotto tagliato a fettine, 2 cetrioli, 3 pomodori ramati, qualche foglia di insalata verde, qualche cucchiaio di maionese.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè, tagliatele in triangoli e fatele tostare per 1 minuto nel forno caldo.
Nel frattempo, lavate le verdure: tagliate il cetriolo a rondelle, il pomodoro a fettine e lavate ed asciugate per bene l'insalata.
Tolte le fette di pane dal forno, mettete su quattro fettine una foglia di insalata, 3 fettine di pomodoro, 3 rondelle di cetriolo e posizionatevi sopra 3 o 4 fettine di prosciutto cotto.
collocate le altre 4 fette di pane sopra ognuna di quelle farcite e guarnite con delle altre fettine di pomodoro e una decorazione di maionese.
8 fette di pan carrè, 3 hg di prosciutto cotto tagliato a fettine, 2 cetrioli, 3 pomodori ramati, qualche foglia di insalata verde, qualche cucchiaio di maionese.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè, tagliatele in triangoli e fatele tostare per 1 minuto nel forno caldo.
Nel frattempo, lavate le verdure: tagliate il cetriolo a rondelle, il pomodoro a fettine e lavate ed asciugate per bene l'insalata.
Tolte le fette di pane dal forno, mettete su quattro fettine una foglia di insalata, 3 fettine di pomodoro, 3 rondelle di cetriolo e posizionatevi sopra 3 o 4 fettine di prosciutto cotto.
collocate le altre 4 fette di pane sopra ognuna di quelle farcite e guarnite con delle altre fettine di pomodoro e una decorazione di maionese.