Tramezzino al prosciutto

Tramezzino al prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzino al prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 3 hg di prosciutto cotto tagliato a fettine, 2 cetrioli, 3 pomodori ramati, qualche foglia di insalata verde, qualche cucchiaio di maionese.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè, tagliatele in triangoli e fatele tostare per 1 minuto nel forno caldo.
Nel frattempo, lavate le verdure: tagliate il cetriolo a rondelle, il pomodoro a fettine e lavate ed asciugate per bene l'insalata.
Tolte le fette di pane dal forno, mettete su quattro fettine una foglia di insalata, 3 fettine di pomodoro, 3 rondelle di cetriolo e posizionatevi sopra 3 o 4 fettine di prosciutto cotto.
collocate le altre 4 fette di pane sopra ognuna di quelle farcite e guarnite con delle altre fettine di pomodoro e una decorazione di maionese.
Tramezzino al prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico