Tramezzini di acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 12 filetti d'acciughe, 4 fette di formaggio fresco, 4 fette di mozzarella, 2 uova, latte, pane grattugiato, olio.
Prendete 4 fette di pane e sopra ciascuna mettetevi una fetta di formaggio fresco, una fetta di mozzarella e tre filetti di acciughe, coprite con l'altra fetta di pane.
Bagnate leggermente i tramezzini nel latte, passateli nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio bollente.
8 fette di pan carrè, 12 filetti d'acciughe, 4 fette di formaggio fresco, 4 fette di mozzarella, 2 uova, latte, pane grattugiato, olio.
Prendete 4 fette di pane e sopra ciascuna mettetevi una fetta di formaggio fresco, una fetta di mozzarella e tre filetti di acciughe, coprite con l'altra fetta di pane.
Bagnate leggermente i tramezzini nel latte, passateli nell'uovo sbattuto ed infine nel pane grattugiato.
Friggeteli in abbondante olio bollente.