Tramezzini al tartufo bianco

Tramezzini al tartufo bianco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tramezzini al tartufo bianco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tartufo bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo.

Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarré.

Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarré rimasto.

Tramezzini al tartufo bianco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico