Tramezzini al tartufo bianco
Preparazione
Sciogliere il burro a bagnomaria, aggiungere il succo di limone, le acciughe dissalate e tritate e il tartufo.
Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarré.
Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarré rimasto.
Amalgamare bene per ottenere una crema fine e omogenea e spalmarla su 6 delle mezze fette di pancarré.
Tagliate le fettine di prosciutto cotto della stessa forma del pane, collocarle su ogni fetta e ricoprire con il pancarré rimasto.
- Burro (752)
- Filetti d'acciughe (55)
- Pancarré (fette tagliate a triangolo) (1500)
- Prosciutto cotto (868)
- Succo di limone (1)
- Tartufi bianchi affettati o in purè (18)
532
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fette di pancarré (fette tagliate a triangolo)
- 3 fette di prosciutto cotto
- 8 filetti d'acciughe
- 100 g di burro
- 50 g di tartufi bianchi affettati o in purè
- Alcune gocce di succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tartufo bianco
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