Toxtli en barbacoa

Toxtli en barbacoa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toxtli en barbacoa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: coniglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Stemperare i peperoncini in aceto bollente, unire l'aglio e schiacciare tutto insieme.

Spalmare internamente il coniglio con l'impasto ottenuto, mettere in una teglia unta di burro e infornare a 180-200 gradi.

Dopo circa 40 minuti togliere dal forno.

Servire con guarnizioni di lattuga e ravanelli.

Toxtli en barbacoa
Totale calorie per persona
544

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico