Toscano alla scamorza

Toscano alla scamorza Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Toscano alla scamorza. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio scamorza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio.

Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa.

Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca.

Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.

Toscano alla scamorza

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico