Toscano alla scamorza
Preparazione
Mondate, lavate, sgocciolate e sminuzzate la rucola, quindi raccoglietela in una ciotola, mescolatela con un pomodoro a spicchi e condite il tutto con un pizzico di sale, pepe macinato e un filo d'olio.
Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa.
Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca.
Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
Trasferite questa insalata su una fetta di pane toscano non troppo spessa.
Guarnite il pane anche con fettine di prosciutto crudo e scamorza bianca.
Condite quest'ultima con l'olio dell'insalata, chiudete il panino con una seconda fetta di toscano, quindi cospargetelo con poco olio e origano in polvere.
- Formaggio scamorza piccola (209)
- Insalata rucola (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Origano in polvere (10)
- Pane toscano (281)
- Pepe in grani (1)
- Pomodoro (16)
- Prosciutto crudo a fettine (434)
- Sale (1)
1662
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 2 fette di pane toscano
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 pomodoro
- Prosciutto crudo a fettine
- 1 formaggio scamorza piccola
- Origano in polvere
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- Pepe in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio scamorza
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