Tortino di zucchine fiorentinoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tortino di zucchine fiorentino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine.olio,farina,latte,maggiorana,prezzemolo,sale,uova,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Mondare, lavare, asciugare e affettare per il lungo le zucchine; infarinarle leggermente e friggerle, in olio bollente ma non fumante, poche per volta: scolarle dorate da ambo le parti.
Disporle in una pirofila a strati e salarle.
Rompere le uova in una terrina, sbatterle col latte, la maggiorana, il prezzemolo e sale, quindi versarle sulle zucchine.
Mettere in forno a 250 gradi per una ventina di minuti.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it